- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Save the Dates
August 1, 2018 @ 4:30 pm - 9:30 pm
Veranstaltung Navigation
Nach der Sommerpause starten wir wieder voll durch:
Los geht es am:
18.8.18 Zayed’s Ethno Food Workshop
Zayed wird uns in die Geheimnisse des eritreisches Ethno Foods einweisen. Schon bereits im Frühjahr konnte sie mit ihrem Osterfest Menü überzeugen und die Mitköche in Genusswolken schweben lassen. Wir werden ein raffiniertes Menü zubereiten bei dem wir selbst Tasmi (Gewürzbutter) herstellen, das typische Gewürz Berbere kennenlernen und frisches Injera backen. Ausklingen lassen wir den Abend mit der traditionellen Kaffeezeremonie bei der wir Zeit haben uns auszutauschen und das Erlebte zu genießen.
Sommerspecial:
Unkostenbeitrag 45€ statt 65€
inkl. Aperitiv und Getränke.
Anmeldung bitte vor ab per Mail.
Weiter machen wir gleich mit zwei Events im Rahmen der Interkulturellen Wochen in Frankfurt:
27.10.18 Maroof’s Mazar Night
Hier gibt unser neues KochConnection Mitglied Maroof sein Debut. Wir werden einen afghanischen Abend wie in Mazar-i-Sharif oder Mazar, wie man die Stadt unter Kennern nennt, erleben. Das Menü steht noch nicht ganz fest. Allerdings sorgte das afghanische Buffet mit Kabeli, Kebab, Köfte und Salaca bei unserem Sommerfest schon für erste Fans.
3.11.18 Tahira’s Masala House
Tahira ist eine waschechte pakistanische Köchin und eröffnet Euch bei unserem Kochworkshop die Welt der Masalas. An unserem Promo-Tag beim Markt im Hof in Sachsenhausen hat ihr berühmt berüchtigtes Tamarinden Chutney bereits für große Begeisterung gesorgt. Aus exotischen Gewürzen stellen wir gemeinsam traditionell pakistanische Gewürzmischungen her, bereiten selbst Chutneys zu, backen unser eigenes Brot und belohnen uns zum Abschluss mit einem leichten Nachtisch.
Interkulturelle Wochen Special:
Unkostenbeitrag 45€ statt 65€
inkl. Aperitiv und Getränke.
Anmeldung bitte vor ab per Mail.
Wir freuen uns auf einige gesellige Abende!
Eure KochConnection