skip to Main Content
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Tahira’s Chutneys, Dips und Saucen

August 24 @ 4:30 pm - 9:30 pm

Veranstaltung Navigation

Tahira ist eine waschechte pakistanische Köchin und eröffnet Euch passend zum Sommer die Welt der Chutneys, Dips und Saucen. Ihr berüchtigtes Tamarinden Chutney und der selbstgemachte Ketchup sorgten schon bei zahlreichen Events für große Begeisterung. Bei diesem Kochworkshop stellen wir aus exotischen Gewürzen und Früchten gemeinsam traditionell pakistanische Saucen und Dips her. Dabei dippen wir uns diesmal durch süßsaure bis scharf-fruchtige Geschmäcker und tauschen uns beim gemeinsamen Schlemmen über das Erlebte aus.

 

Frühbucher-Special:
 45€ statt 65€
inkl. Aperitiv und Getränke.
Anmeldung bitte vor ab per Mail.

Wir freuen uns auf einen geselligen Abend!

Eure KochConnection

Details

Datum:
August 24
Zeit:
4:30 pm - 9:30 pm

Veranstaltungsort

Aalhalle Frank Landau
Dieselstr.30-40 , Frankfurt, 60314
Frankfurt, 60314
+ Google Karte
Back To Top