- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Zayed’s Ethnofood
Mai 30, 2020 @ 4:30 pm - 9:30 pm
Veranstaltung Navigation
Als original eritreische Fechenheimer-Köchin wird uns Zayed bei diesem Workshop in die Geheimnisse der ostafrikanischen Küche einweisen. Angelehnt an die Frankfurter Äbbelwoikultur, die wir Frankfurter an diesem Wochenende mit dem Wäldchestag feiern, gibt es an diesem Abend feinwürzige Rippchen mit Kartoffel à la Zayed und zweierlei Beilagen. Fehlen werden auch an diesem Abend nicht unser frisch gebackenes Injera und unsere traditionelle Kaffezeremonie bei der wir Zeit haben uns auszutauschen und das Erlebte zu genießen.
Frühbucher-Special:
45€ statt 65€
inkl. Aperitiv und Getränke.
Anmeldung bitte vor ab per Mail.
Wir freuen uns auf einen geselligen Abend!
Eure Zayed und Felicitas